Ganze Körner

Hafer

Weizen

Roggen

Dinkel

Grünkern

Backschrot

Weizenvollkornschrot  mittel

Roggenvollkornschrot mittel oder grob 

Dinkelvollkornschrot fein oder grob

 

Mehl und Vollkornmehl

Weizenmehl 550 

Weizenmehl 1050

Roggenmehl 1150

Dinkelmehl 630

Dinkelmehl 1050

Emmermehl

Weizenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

Emmervollkornmehl

Kerne & Co.

Leinsamen

Sesam

Sonnenblumenkerne

Kürbiskerne

Seitenbacher

Weizenkeime

Kürbiskernmehl

Weizenkleie

Trockenhefe

Brot-Gewürz

Back-Malz

Sauerteig

Müsli und Flockenmischung

Backmischung für glutenfreies Brot

Backmischung Landbrot

 

 

Seitenbacher

Tomatensuppe

Veganer Hackfleisch-Ersatz

Porridge Herzhaft 

Gärkörbchen und Backformen

Honig

Rapshonig 

Wald- und Blütenhonig

Lindenhonig

Sommertracht