Ganze Körner

Weizen

Roggen

Dinkel

Grünkern

Backschrot

Weizenvollkornschrot  mittel

Roggenvollkornschrot mittel oder grob 

Dinkelvollkornschrot fein oder grob

 

Mehl und Vollkornmehl

Weizenmehl 550 

Weizenmehl 1050

Roggenmehl 1150

Dinkelmehl 630

Emmermehl

Weizenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

Emmervollkornmehl

Kerne und Co.

Leinsamen

Sesam

Sonnenblumenkerne

Kürbiskerne

Seitenbacher

Trockenhefe

Brot-Gewürz

Back-Malz

Sauerteig

Flohsamenschalen

Müsli und Flockenmischung

Veganer Hackfleisch-Ersatz

Hanfmehl

Klare Brühe

Tomatensuppe

Neu: Backmischung für glutenfreies Brot 

Honig

Akazienhonig

Lindenhonig

Rapshonig

Sommertracht

Wald- und Blütenhonig