Ganze Körner

Neu: Emmerkerne

Hafer

Weizen

Roggen

Dinkel

Grünkern

Backschrot

Weizenvollkornschrot  mittel

Roggenvollkornschrot mittel oder grob 

Dinkelvollkornschrot fein oder grob

Hafergrütze

 

Mehl & Vollkornmehl

Weizenmehl 550 

Weizenmehl 1050

Roggenmehl 1150

Dinkelmehl 630

Dinkelmehl 1050

Emmermehl

Weizenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

Emmervollkornmehl

Kerne & Co.

Leinsamen

Sesam

Sonnenblumenkerne

Kürbiskerne

Seitenbacher

Weizenkeime

Kürbiskernmehl

Weizenkleie

Trockenhefe

Brot-Gewürz

Back-Malz

Sauerteig

Müsli und Flockenmischung

Backmischung für glutenfreies Brot

Backmischung Landbrot

 

 

Seitenbacher

Tomatensuppe

Veganer Hackfleisch-Ersatz

Porridge Herzhaft 

Gärkörbchen & Backformen

Honig

Rapshonig 

Wald- und Blütenhonig

Lindenhonig

Sommertracht